Рецепт — Яблоки с курагой и черносливом
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — четыре штуки
- Курага — четыре штуки
- Чернослив (без косточки) — две штуки
- Фундук — восемь штук
- Миндаль — восемь штук
- Сахар — 80 гр
- Масло сливочное — 20 гр
- Лимон — одна штука
Рецепт — Яблоки с курагой и черносливом
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — четыре штуки
- Курага — четыре штуки
- Чернослив (без косточки) — две штуки
- Фундук — восемь штук
- Миндаль — восемь штук
- Сахар — 80 гр
- Масло сливочное — 20 гр
- Лимон — одна штука
Метод приготовления рецепта
Курагу и чернослив замачиваем в бездушной воде, потом, 5 минут отвариваем их в данной же воде. Приготовленные сухофрукты порезать небольшими кубиками, путаем с рубленными орешками, половину порции сахара и маслом. У яблок устраняем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком. Заполняем яблоки внутренностями и уложить на смазанный маслом противень, подливаем на него всего ничего воды. Посыпать сахаром и запекаем в отлично разогретой духовке около 10 минут. Главно, чтоб в половине они остались жесткими.