Рецепт — Пряная рыба
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 25 гр
- Масло оливковое — одна столовая ложка
- Чеснок — 1 зуб.
- Окунь морской (филе) — четыре штуки
- Петрушка
- Лимон — одна штука
Рецепт — Пряная рыба
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 25 гр
- Масло оливковое — одна столовая ложка
- Чеснок — 1 зуб.
- Окунь морской (филе) — четыре штуки
- Петрушка
- Лимон — одна штука
Метод приготовления рецепта
Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло, добавьте убористо нарезанный чеснок, обжарьте в процесс пары секунд. Выложите рыбу на сковороду и готовьте при самой высочайшей температуре до образования золотистой корочки.
Переверните рыбу, посыпьте петрушкой и цедрой лимона, далее жарьте до готовности. Выложите каждый ломоть филе на блюдо и полейте образовавшимся соком.
Нарежьте лимон для декорации дольками.
Подавайте, украсив лимонными дольками.