Рецепт — Маринованная корюшка
Ингредиенты для рецепта
- Корюшка — один-одинешенек килограмм
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Водa — 0.5 литр.
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 1 стак.
- Лавровый лист — две штуки
- Перeц душистый (горошек) — восемь штук
- Уксус (столовый) — 0.5 стак.
Рецепт — Маринованная корюшка
Ингредиенты для рецепта
- Корюшка — один-одинешенек килограмм
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Водa — 0.5 литр.
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 1 стак.
- Лавровый лист — две штуки
- Перeц душистый (горошек) — восемь штук
- Уксус (столовый) — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
— Корюшку почистите, помойте, посолите, поперчите, обваляйте в пытке и обжарьте на растительном масле.
— Готовую рыбу сложите в стеклянную банку и залейте маринадом.
МАРИНАД:
— Морковь натрите на терке, лук нарежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, добавьте сахар, соль, лавровый лист и перец, варите 5 минут.
— Влейте уксус и проварите еще 5 минут. Чуток остудите, залейте рыбу, закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 3 дня.