Рецепт — Луковый суп
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый (тонко нарезанный) — три штуки
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Пытка пшеничная — три столовых ложки
- Бульон (мясной) — 6 стак.
- Лавровый лист
- Перец темный
- Соль
Рецепт — Луковый суп
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый (тонко нарезанный) — три штуки
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Пытка пшеничная — три столовых ложки
- Бульон (мясной) — 6 стак.
- Лавровый лист
- Перец темный
- Соль
Метод приготовления рецепта
Лук жарьте на сливочном масле, пока лук не станет карим.
Добавьте пытку, мясной бульон.
Кладем специи (соль, перец, лавровый лист). Варите минут 30 -40.
После чего заработанную массу протираем сквозь сито (чуток знатнее, чем для пытки).
Подавайте с гренками и тертым сыром.
Вначале, этот суп подается в хлебных горшочках. Отрезается крышка горшочка, вынимается мякоть, а вовнутрь наливается суп и зарубцовывается хлебной крышкой. Нужно глодать и закусывать хлебной крышкой. Снаружи горшочки подсказывают пасхи, только лишь тесто несладкое. Их можнож покупать готовыми либо же подготовьте жилья в хлебопечи. Ежели нужен, будет рецепт горшочков, черкайте.
Приятного аппетита!