Рецепт — Салат с кальмарами и виноградом
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — 500 гр
- Капуста белокочанная — 200 гр
- Петрушка — 1 пуч.
- Огурец — две штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Виноград (красноватый) — сто гр
- Майонез
- Соль
Рецепт — Салат "Бриз" с кальмарами и виноградом
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — 500 гр
- Капуста белокочанная — 200 гр
- Петрушка — 1 пуч.
- Огурец — две штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Виноград (красноватый) — сто гр
- Майонез
- Соль
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 56 Ккал Капуста белокочанная 200 гр — 56 Ккал Рецепт «Салат "Бриз" с кальмарами и виноградом» Кальмары очистим от диафрагмы, удалим внутренности и отварить в подсоленной воде в процессе 2-3 минут. Остудим, напорезать соломкой.
Капусту нашинкуем, попосолить, помять.
Огурцы напорезать соломкой.
Зелень порубим ножиком.
Сыр натрем. Все ингредиенты, не считая винограда, перемешаем с майонезом.
Украсим виноградом.