Рецепт — Таъиф
- Дрожжи — 25 гр
- Пытка — 500 гр
- Вода
- Орешки грецкие — четыресто гр
- Сыр жесткий — четыресто гр
- Творог — четыресто гр
- Сахар (для сиропа) — две столовых ложки
- Соль (на кончике ножика)
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Таъиф
- Дрожжи — 25 гр
- Пытка — 500 гр
- Вода
- Орешки грецкие — четыресто гр
- Сыр жесткий — четыресто гр
- Творог — четыресто гр
- Сахар (для сиропа) — две столовых ложки
- Соль (на кончике ножика)
- Масло растительное (для жгучи)
Мастерим сироп, он не обязан быть очень густым либо водянистым. Варите на среднем огне около 40-60 мин.
Дрожжи разводим в 1/2 ст воды, ежели дрожжи старенькые оживим их с поддержкой ложки пытки и ложки сахара, принесем забродить, процедите. Добавьте пытку(просеять)и замесите тесто, оно обязано водиться нечто среднее меж блинным и оладьевым, т.е. водиться хватить густым и держать «форму», при всем этом свободно литься. Забываем на час-полтора для брожения.
Разогреваем сковороду и вылейте около 2-ух-3-х столовых ложек теста. Сковороду ничем не мазать, а ладно разогрейте!!!
Соответствен получиться оладушек поперечником около 10-12 сантим..
Жарьте только лишь с одной страны.
Как поверхность станет непрозрачной снимаем.
Вот этакий он получаеться с второй страны.
Готовые оладушки склаладываем на полотенце и приносим остыть.
Не лучше ложить горячие оладушки пачкой.
Для внутренности орешки измельчите, ежели сыр — крошим, ежели выделяет максимум сыворотки,то отжимаем.
Кладем начинку на центр оладушка с не обжаренной страны.
Осмотрительно, ежели у вас руки мокроватые либо внутренность попадет на закраины оладушка он ниже не склеиться!!!
Сжимаем закраины так как будто мастерим азбучный пирожок, прижимайте сильно, но лаского, т.к. оладушки нежные и их свободно порвите.
Масло разогреваем…
и обжарьте с 2-ух стран.
Генеральное ежели у вас таъиф горячие, окунаем в неотзывчивый сироп и напротив-таъиф бездушные сироп горячий.