Рецепт — Стручковая фасоль с грецкими орехами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Стручковая фасоль с грецкими орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (стручковая) — 300 гр
  • Орешки грецкие — сто гр
  • Перец чили (берите по близкому вкусу, у меня малый, но чрезвычайно острый перчик чили, один-одинехонек хватить) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Уксус (винный) — одна столовая ложка
  • Кориандр (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный

Рецепт — Стручковая фасоль с грецкими орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (стручковая) — 300 гр
  • Орешки грецкие — сто гр
  • Перец чили (берите по близкому вкусу, у меня малый, но чрезвычайно острый перчик чили, один-одинехонек довольно) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Уксус (винный) — одна столовая ложка
  • Кориандр (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Нужные продукты готовы
Стручки фасоли очистим от стеблей и боковых жилок, напорезать рослыми кусками и отварить в кипящей подсоленной воде (можнож с ложкой уксуса).
Сольем воду.
Порубим орешки, но не очень тонко.
Сваренную фасоль переложим в мисочку, добавим рубленные орешки,соль, кориандр, винный уксус.
Чеснок порезать пластинками. Чили очистим от зерен и порезать соломкой.
Нагреем растительное масло на сковородке и немножко секунд обжарить чеснок с перцем. Не пережарьте, дословно немножко секунд. А потом сиим ароматным маслом заправьте фасоль.
Желанно предоставим помариноваться часик. Превосходнее опоставить на день. Тогда фасоль промаринуется, а орехи заслужат замечательный вкус.
Чрезвычайно лакомо в качестве закуски к сильным напиткам.
Приятного аппетита!