Рецепт — Стручковая фасоль с грецкими орехами
- Фасоль (стручковая) — 300 гр
- Орешки грецкие — сто гр
- Перец чили (берите по близкому вкусу, у меня малый, но чрезвычайно острый перчик чили, один-одинехонек хватить) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Уксус (винный) — одна столовая ложка
- Кориандр (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный
Рецепт — Стручковая фасоль с грецкими орешками
- Фасоль (стручковая) — 300 гр
- Орешки грецкие — сто гр
- Перец чили (берите по близкому вкусу, у меня малый, но чрезвычайно острый перчик чили, один-одинехонек довольно) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Уксус (винный) — одна столовая ложка
- Кориандр (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный
Нужные продукты готовы
Стручки фасоли очистим от стеблей и боковых жилок, напорезать рослыми кусками и отварить в кипящей подсоленной воде (можнож с ложкой уксуса).
Сольем воду.
Порубим орешки, но не очень тонко.
Сваренную фасоль переложим в мисочку, добавим рубленные орешки,соль, кориандр, винный уксус.
Чеснок порезать пластинками. Чили очистим от зерен и порезать соломкой.
Нагреем растительное масло на сковородке и немножко секунд обжарить чеснок с перцем. Не пережарьте, дословно немножко секунд. А потом сиим ароматным маслом заправьте фасоль.
Желанно предоставим помариноваться часик. Превосходнее опоставить на день. Тогда фасоль промаринуется, а орехи заслужат замечательный вкус.
Чрезвычайно лакомо в качестве закуски к сильным напиткам.
Приятного аппетита!