Рецепт — Блинчики-пальчики с мясным фаршем
Ингредиенты для рецепта
- Тесто для блинчиков:
- Яичко куриное 5 штук.
- Молоко 1 стак.
- Пытка четыре столовых ложки
- Масло подсолнечное одна столовая ложка
- Соль
- Внутренность:
- Фарш мясной 250 гр
- Лук репчатый одна штука.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец
Рецепт — Блинчики-пальчики с мясным фаршем
Ингредиенты для рецепта
- Тесто для блинчиков:
- Яичко куриное 5 штук.
- Молоко 1 стак.
- Пытка четыре столовых ложки
- Масло подсолнечное одна столовая ложка
- Соль
- Внутренность:
- Фарш мясной 250 гр
- Лук репчатый одна штука.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец
Метод приготовления рецепта
Мастерим тесто на блинчики.
Выпекать тоненькие блинчики, чем выше, тем превосходнее будут заматываться.
Потом приступаем к фаршу: мясо, лук, чеснок, все спустя мясорубку либо блендер, соль, перец по вкусу, отлично вымешать.
Готовый блинчик разрезаем на 4 количества.
Фарш сформируем в облике пальца и на кромка куска блинчика.
И скрутить, положила спичечный коробок для сопоставленья.
Потом уложить в казаночек, на дно тоненькие пластиночки масла, потом готовые блинчики и снова немного тонких пластиночек масла, и так каждый оболочка.
Прогреваем на водянной бане в движении 25-30 мин.
И все кушаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!