Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Тесто:
- Мед три столовых ложки
- Сахар (в тесто 1 стак. , в крем 1 стак. ) 2 стак.
- Масло сливочное 50 гр
- Яичко куриное три штуки.
- Сода одна чайная ложка
- Пытка 3 стак.
- Крем:
- Сметана 500 -600 грам
- Какао-порошок одна столовая ложка
- Орешки грецкие сто гр
Рецепт — Тортик "Королевский"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто:
- Мед три столовых ложки
- Сахар (в тесто 1 стак. , в крем 1 стак. ) 2 стак.
- Масло сливочное 50 гр
- Яичко куриное три штуки.
- Сода одна чайная ложка
- Пытка 3 стак.
- Крем:
- Сметана 500 -600 грам
- Какао-порошок одна столовая ложка
- Орешки грецкие сто гр
Метод приготовления рецепта
Ингредиенты для теста (не считая пытки) перемешаем и попоставить на слабый огонь либо водяную баню. Доведем до кипения, но не кипятим, потому что яичка могут свернуться. Как поднимется пена, всыплем пытку и замесим тесто. Разделим его на 5 — 7 долей. Остро раскатаем и выпекать до золотистого цвета.
Крем. Взобьем сметану с сахаром, в точке добавим какао.
Смажем коржики кремом, посыплем орешками.
Верхний оболочка можнож тоже посыплем орешками. А можнож зальем растопленной плиткой шоколада. Как опыт заместо какао добавила размолотую халву. Вышло чрезвычайно особенно, но чрезвычайно смачно.