Рецепт — Салат из пекинской капусты
- Капуста пекинская — один-одинехонек килограмм
- Морковь — 200 гр
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — три штуки
- Уксус (столовый) — 5 столовых ложек
- Хмели-сунели — одна штука
- Кориандр (молотый) — одна штука
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Лук репчатый — две штуки
Рецепт — Салат из пекинской капусты
- Капуста пекинская — один-одинехонек килограмм
- Морковь — 200 гр
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — три штуки
- Уксус (столовый) — 5 столовых ложек
- Хмели-сунели — одна штука
- Кориандр (молотый) — одна штука
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Лук репчатый — две штуки
Капусту порезать на большущие квадраты, приблизительно 5 х5 сантим.. Посыпать солью и забываем на пора.
Морковь натираем на большущей терке либо на специальной терке для корейской моркови.
Порезать лук кубиками и зажариваем его на растительном масле практически до золотистого цвета.
Добавить ложку томатной пасты, хмели-сунели, сахар.
Все скрупулезно перемешать и добавить морковь, перемешать и подтушиваем практически 1 минутку.
Выключить огонь и мешаем все с капустой, поливаем уксусом и добавить натертый чеснок. Складываем капусту в банку, слегка прижимаем ее, чтоб выступил сок и капуста промариновалась.
Забываем капусту в холодильнике на день. Можнож младше, практически спустя 12 часов капустка готова к употреблению.