Рецепт — Салат из куриной печени и свеклы
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — три штуки
- Печень куриная — четыресто гр
- Авокадо — одна штука
- Салат (китайский) — 0.5 вилок
- Сок лимона — одна штука
- Уксус (бальзамический) — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Мед — одна чайная ложка
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Салат из куриной печени и свеклы
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — три штуки
- Печень куриная — четыресто гр
- Авокадо — одна штука
- Салат (китайский) — 0.5 вилок
- Сок лимона — одна штука
- Уксус (бальзамический) — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Мед — одна чайная ложка
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Ингредиенты для соуса смутим и предоставим постоять минут 30 в холодильнике.
Куриную пропомыть, обсушим, всего ничего попосолить и попоперчить, порезать и живо обжарить на растительном масле.
Свеклу порезать соломкой
Авокадо очистим, сбрызнем лимонным соком, порезать и сбрызнем лимонным соком, чтоб куски авокадо не потемнели.
Кочан китайской капусты (либо салата) порезать, выложим на дно тарелки, потом поверх выложим свеклу, печень и авокадо, польем сверху соусом.
Этот салат превосходнее выложим на порционные тарелки, и не размешивать, а то свекла все покрасит и будет неприглядно.