Рецепт — Шоколадные ежики
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад горьковатый — сто гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Рис воздушный — 2 стак.
- Изюм — 1/3 стак.
- Формочка — 20 штук
Рецепт — Шоколадные ежики
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад горьковатый — сто гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Рис воздушный — 2 стак.
- Изюм — 1/3 стак.
- Формочка — 20 штук
Метод приготовления рецепта
Масло и шоколад растопим на водяной бане либо в микроволновке, ладно перемешаем до однородной гладкой смеси.
Добавим воздушный рис и изюм, кропотливо перемешаем.
На плоское блюдо либо поднос выложим розетки и с подмогою 2-ух малолетних чайных ложек выложим в каждую розетку шоколадную консистенция.
Поемстим в холодильник минимум на час.
Подаем можнож и в розетках, и без их.