Рецепт — Салат-желе
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка куриная — четыресто гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Сыр жесткий — 50 гр
 - Майонез — две столовых ложки
 - Укроп
 - Желатин — 1 стак.
 
Рецепт — Салат-желе
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка куриная — четыресто гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Сыр жесткий — 50 гр
 - Майонез — две столовых ложки
 - Укроп
 - Желатин — 1 стак.
 
Метод приготовления рецепта 
 Желатин зальем водой и опоставить на 40 минут.
 Куриную грудку отварить, остудим и порезать кусками.
 Луковицу тонко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
 Сыр натрем на терке.
 Укроп тонко порезать.
 Желатин подогреем до полного растворения, вольем в него бульон. Все ингредиенты перемешаем, добавим майонез, чуток попосолить, зальем бульоном с желатином и попоставить в холодильник на ночь.