Рецепт — Салат-желе
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Майонез — две столовых ложки
- Укроп
- Желатин — 1 стак.
Рецепт — Салат-желе
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Майонез — две столовых ложки
- Укроп
- Желатин — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Желатин зальем водой и опоставить на 40 минут.
Куриную грудку отварить, остудим и порезать кусками.
Луковицу тонко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сыр натрем на терке.
Укроп тонко порезать.
Желатин подогреем до полного растворения, вольем в него бульон. Все ингредиенты перемешаем, добавим майонез, чуток попосолить, зальем бульоном с желатином и попоставить в холодильник на ночь.