Рецепт — Рулеты из куриных грудок
- Куриные — две штуки
- Вареные яичка — две штуки
- Сыра твердого — 50 гр
- Незначительная луковица (либо зеленоватый лук) — одна штука
- Майонеза (по вожделению) — две чайных ложки
- Соли
- Перец
Рецепт — Рулеты из куриных грудок
- Куриные — две штуки
- Вареные яичка — две штуки
- Сыра твердого — 50 гр
- Маленькая луковица (либо зеленоватый лук) — одна штука
- Майонеза (по вожделению) — две чайных ложки
- Соли
- Перец
Куриное филе отбейте спустя пищевую диафрагму.
Посолите и поперчите по вкусу с каждой сторонки, слегка смажьте майонезом и отложите на пару минут.
Вареные яйца и лук порезать маленькими кусками.
Сыр натрите на большую терку.
Перемешайте яичка, лук и сыр.
На отбитый ломоть филе положите начинку
Cверните рулетом и укрепим зубочистками либо перевяжите нитками (зубочистками мне нравится главным образом).
На двойной ломоть фольги уложим рулет, смажьте остатками майонеза, фольгу заверните конвертом. Рулеты можнож и не смазывать, они тушатся в своем соку, воды хватает. Точно, можнож запекайте и в рукаве, я не пробовала.
Конверты уложим на противень и запеките в духовке минут 30.
Пустите остыть, извлечь из фольги.
Нарежьте кусками.
Приятного аппетита!