Рецепт — Бутербродный торт с сельдью | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Бутербродный торт с сельдью

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь — одна штука
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Хлеб ржаной — одна штука
  • Лук репчатый — 500 гр
  • Перец молотый
  • Горчица (по жажде)
  • Для — две штуки
  • Яичко куриное (вареное) — четыре штуки

Рецепт — Бутербродный тортик с сельдью

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь — одна штука
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Хлеб ржаной — одна штука
  • Лук репчатый — 500 гр
  • Перец молотый
  • Горчица (по жажде)
  • Для — две штуки
  • Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

Сельдь разделать на филе и убористо порезать либо пропустим спустя мясорубку. Число филе опоставить для дизайна,  нарезав ломтиками. К сельди добавим размягченное масло,  перец и взобьем. Для остроты к сельди можнож добавим горчицу.
Лук очистим и убористо напорезать.
С хлеба спорезать корки,  придавая ему форму законченной заготовки,  разпорезать по горизонтали на три пласта,  смажем их селедочной массой и уложим товарищ на приятеля. Данной же массой смажем верхний пласт и закраины. Убористо нарезанным луком присыпать боковую поверхность и разпорезать тортик дольками на отдельные порции.
рецепт с веб-сайта millionmenu. ru