Рецепт — Бутербродный торт с сельдью
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — одна штука
- Масло сливочное — 250 гр
- Хлеб ржаной — одна штука
- Лук репчатый — 500 гр
- Перец молотый
- Горчица (по жажде)
- Для — две штуки
- Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
Рецепт — Бутербродный тортик с сельдью
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — одна штука
- Масло сливочное — 250 гр
- Хлеб ржаной — одна штука
- Лук репчатый — 500 гр
- Перец молотый
- Горчица (по жажде)
- Для — две штуки
- Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Сельдь разделать на филе и убористо порезать либо пропустим спустя мясорубку. Число филе опоставить для дизайна, нарезав ломтиками. К сельди добавим размягченное масло, перец и взобьем. Для остроты к сельди можнож добавим горчицу.
Лук очистим и убористо напорезать.
С хлеба спорезать корки, придавая ему форму законченной заготовки, разпорезать по горизонтали на три пласта, смажем их селедочной массой и уложим товарищ на приятеля. Данной же массой смажем верхний пласт и закраины. Убористо нарезанным луком присыпать боковую поверхность и разпорезать тортик дольками на отдельные порции.
рецепт с веб-сайта millionmenu. ru