Рецепт — Двойные блинчики
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 500 гр
- Яичко — три штуки.
- Молоко — 3 /4 стакана
- Пытка — 1 стакан
- Лук репчатый — одна штука.
- Крем чиз — 250 гр
- Сыр жесткий (гауда, тертый) — 250 гр
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Чеснок — 2 зуб.
Рецепт — Двойные блинчики
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 500 гр
- Яичко — три штуки.
- Молоко — 3 /4 стакана
- Пытка — 1 стакан
- Лук репчатый — одна штука.
- Крем чиз — 250 гр
- Сыр жесткий (гауда, тертый) — 250 гр
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Чеснок — 2 зуб.
Метод приготовления рецепта
Испечем блины. Я немедленно посолила, поперчила и добавила зелень в тесто.
Печень и луковицу пропустим спустя мясорубку.
Добавим яичка, молоко, пытку.
Попосолить, попоперчить, взобьем миксером
Пожарить с 2-ух сторонок на подсолнечном масле как блинчики.
Выложим крем-чиз (либо как там его) в мисочку, разомнем вилкой, добавим майонез, 2 зубчика пропущенного спустя пресс чеснока. Все хорошо перемешаем.
На блинчик из теста не жадничая намазать получившуюся массу.
Сверху насыплем тертый сыр.
Сверху положим блинчик из печени.
И свернем рулетиками.
Я их разрезала для удобства.
Вот и все!!
Приятного аппетита!