Рецепт — Рагу овощное | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рагу овощное

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — одна штука
  • Кабачoк — 500 гр
  • Перец сладостный красноватый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Приправа (Прованские травки)
  • Петрушка
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Сметана — 2 стак.
  • Перец чeрный (по вкусу)
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Вода — четыресто мл
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жгучи)

Рецепт — Рагу овощное "Летнее настроение"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — одна штука
  • Кабачoк — 500 гр
  • Перец сладостный красноватый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Приправа (Прованские травки)
  • Петрушка
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Сметана — 2 стак.
  • Перец чeрный (по вкусу)
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Вода — четыресто мл
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Главные продукты для рагу.
Приприготовить овощные культуры: попомыть и почистим.
Попорезать лук полукольцами, морковь соломкой и обжарить на растительном масле.
Добавим к овощам порезанный соломкой сладостный перец, помешать, обжарить.
Сверху выложить порезанную соломкой картошечку, приправляем ее приправами для кортошки, перемешаем с зажаркой и обжарить до готовности, готовый овощной микс переложим в кастрюлю.
В освободившуюся сковороду нальем растительного масла и положим почищенные, порезанные соломкой кабачки, посыплем их прованскими травками, обжарить.
На приготовленные кабачки выложим порезанный кубиком помидор, попосолить, перемешаем и обжарить. Готовые овощные культуры добавим к картофелю с овощами в кастрюлю.
Подготовить заливку: перемешаем сметану с томатной пастой, вольем воду понемногу, помешивая, добавим соль, молотый перец, «Мивину», сахар, измельченный чеснок и пытку, скрупулезно перемешаем и зальем консистенцией овощные культуры в кастрюле, перемешаем.
В рагу положим измельченную зелень и скрупулезно все помешать, огонь уменьшим до min, прикроем крышечкой и гасим, помешивая, чтоб не пригорело, 20 — 30 минут.
Наше рагу, источая запахи, готово, выложено на тарелочку, а вблизи (за кадром) заслуживает супруг, сердито сглатывая слюну, в ожидании окончания моей фотосессии.
Само собой разумеется, любая хозяйка плотно готовит схожее блюдо, но этот вариант оказался, ну чрезвычайно аппетитным, захотелось угостить и ВАС!!!

ПРИЯТНОГО ВАМтр АППЕТИТА!