Рецепт — Рагу овощное
- Картофель — одна штука
- Кабачoк — 500 гр
- Перец сладостный красноватый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — одна штука
- Приправа (Прованские травки)
- Петрушка
- Томатная паста — две столовых ложки
- Сметана — 2 стак.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — одна столовая ложка
- Вода — четыресто мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Рагу овощное "Летнее настроение"
- Картофель — одна штука
- Кабачoк — 500 гр
- Перец сладостный красноватый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — одна штука
- Приправа (Прованские травки)
- Петрушка
- Томатная паста — две столовых ложки
- Сметана — 2 стак.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — одна столовая ложка
- Вода — четыресто мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
Главные продукты для рагу.
Приприготовить овощные культуры: попомыть и почистим.
Попорезать лук полукольцами, морковь соломкой и обжарить на растительном масле.
Добавим к овощам порезанный соломкой сладостный перец, помешать, обжарить.
Сверху выложить порезанную соломкой картошечку, приправляем ее приправами для кортошки, перемешаем с зажаркой и обжарить до готовности, готовый овощной микс переложим в кастрюлю.
В освободившуюся сковороду нальем растительного масла и положим почищенные, порезанные соломкой кабачки, посыплем их прованскими травками, обжарить.
На приготовленные кабачки выложим порезанный кубиком помидор, попосолить, перемешаем и обжарить. Готовые овощные культуры добавим к картофелю с овощами в кастрюлю.
Подготовить заливку: перемешаем сметану с томатной пастой, вольем воду понемногу, помешивая, добавим соль, молотый перец, «Мивину», сахар, измельченный чеснок и пытку, скрупулезно перемешаем и зальем консистенцией овощные культуры в кастрюле, перемешаем.
В рагу положим измельченную зелень и скрупулезно все помешать, огонь уменьшим до min, прикроем крышечкой и гасим, помешивая, чтоб не пригорело, 20 — 30 минут.
Наше рагу, источая запахи, готово, выложено на тарелочку, а вблизи (за кадром) заслуживает супруг, сердито сглатывая слюну, в ожидании окончания моей фотосессии.
Само собой разумеется, любая хозяйка плотно готовит схожее блюдо, но этот вариант оказался, ну чрезвычайно аппетитным, захотелось угостить и ВАС!!!
ПРИЯТНОГО ВАМтр АППЕТИТА!