Рецепт — Кальмары, тушеные в сметанном соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кальмары, тушеные в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (сырой) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметана — 150 гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Зелень
  • Масло растительное

Рецепт — Кальмары, тушеные в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (сырой) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметана — 150 гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Зелень
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Кальмаров вымыть, удалите внутренности, очистите от пленочки и удалите хрящевую пластинку, ежели этакая есть, на данный момент в магазинах плотнее в итоге продаются теснее очищенные кальмары.
Нарежьте лук кольцами либо полукольцами.
Порезать кольцами филе кальмара.
На растительном масле обжарьте лук, всыпьте 1-2 ложки пытки, добавьте сметану, посолите, добро перемешайте, добавьте кальмара и гасите с фактора закипания 3-5 мин.
Добавьте убористо порезанную зелень, украсьте и подавайте на стол.