Рецепт — Восточный картофельный салат
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (большущий) — две штуки
- Морковь (большущая) — одна штука
- Лук репчатый (большущий, ежели зеленоватый маленькой пучок) — одна штука
- Перец красноватый жгучий (молотый)
- Лавровый лист (молотый)
- Кориандр (молотый)
- Сахар
- Соль
- Уксус
- Масло растительное
Рецепт — Восточный картофельный салат
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (большой) — две штуки
- Морковь (большая) — одна штука
- Лук репчатый (большой, ежели зеленоватый незначительный пучок) — одна штука
- Перец красноватый жгучий (молотый)
- Лавровый лист (молотый)
- Кориандр (молотый)
- Сахар
- Соль
- Уксус
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Морковь и сырой картофель натрите (как на корейскую морковку).
Зеленый лук нарежьте мелкими кольцами (ежели лук репчатый, нарежьте мелкими полукольцами).
Натертый картофель проварите в подсоленной воде минуты 2. Опосля хорошо помойте в прохладной воде.
Все овощные культуры сложите в миску.
Добавьте все специи и скрупулезно перемешайте.
Пустите настоятся нашему салату 30 минут.
P.S. Все специи кладу на глаз.
Но салат обязан быть острым. В этом вся его красота.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!