Рецепт — Огурцы , консервации и заготовки
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — три килограмма
- Вода — 1.5 литр.
- Сахар — 8 столовых литр..
- Соль — две столовых ложки
- Уксус — две столовых ложки
- Лавровый лист
- Перец темный
- Чеснок
консервации и заготовки
Рецепт — Огурцы "по-травнински"
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — три килограмма
- Вода — 1.5 литр.
- Сахар — 8 столовых литр..
- Соль — две столовых ложки
- Уксус — две столовых ложки
- Лавровый лист
- Перец темный
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
Дно банки уложим резаным чесноком и заполните банку огурцами, порезанными кружочками-бочонками 2 -3 сантим.. Залейте кипяточком на 4 -5 мин. , слейте. В слитую воду добавьте все специи, вскипятите и залейте огурцы. Закатайте банку. Переверните и укутайте до остывания.