Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • 2 высоких стакана пытки
  • 250 гр. масла сливочного
  • 1 стакан сахара
  • 2 яичка
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • цедра половины лимона,щепотка соли
  • ягодный джем либо варенье
  • 250 гр. сливок

Рецепт — Тортик "Фантазия"

Ингредиенты для рецепта

  • 2 высоких стакана пытки
  • 250 гр. масла сливочного
  • 1 стакан сахара
  • 2 яичка
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • цедра половины лимона,щепотка соли
  • ягодный джем либо варенье
  • 250 гр. сливок
Метод приготовления рецепта

Смутим мягкое сливочное масло с сахаром(превосходнее брать сладкую пудру), яичка, соду погашеную лимонным соком,соль и цедру лимона. Замесим тесто, разделим его на 4 доли. Из 3 чисел раскатаем законченные лепешки шириной с 0,5 сантим..  Выпекать при t 200градусов до золотистого цвета.  Четвертую число теста натрем на большой терке на бумагу для выпечки придав форму круга, такого же масштаба что и другие коржики.Выпекайте до золотистого цвета. Основные три коржика иной раз остынут намазать клубничным либо хоть каким иным вареньем тот или другой любите либо джемом.  Взбейте в миксере сливки добавив 2 чайные ложки сахара.  На варенье сверху положите взбитые сливки. Коржики поставте приятель на приятеля. 4-ый коржик разрежте на 6-8 секторов и положите веером на верхний коржик. Оставьте на 2-3 часа пропитаться. Не сожалейте варенья либо джема и взбитых сливок. Варенье надлежать водиться густое.