Рецепт — Кабачково-яичный торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачково-яичный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 800 гр
  • Яичко — 10 штук
  • Пытка — 300 гр
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Перец болгарский (сладостный) — две штуки
  • Соль

Рецепт — Кабачково-яичный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 800 гр
  • Яичко — 10 штук
  • Пытка — 300 гр
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Перец болгарский (сладостный) — две штуки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Арестуйте вышеперечисленные продукты
Кабачок очистите и трем на самой небольшой терке, добавьте 2 яичка. Перец порежьте меленькими кусками, восемь штук. яиц разбейте в отдельную  мисочку.
К яичкам добавьте 2 ст. ложки пытки и 2-3 ст. ложки растительного масла. К кабачкам добавьте пытки, доводя тесто до смеси «тесто на оладьи» и ложки 3-4 масла.
Из яиц выпекайте низкие блинчики. Я брала полный половник теста (сковорода у меня блинная с тефлоновым покрытием) и размеренно разливала по поверхности сковороды. Вышло 8 блинов! Сложила их стопочкой и на период отставила в сторонку.
Из кабачкового теста также выпекайте низкие блины (арестуйте полный половник, вылейте тесто на половину сковороды и распределите по поверхности. У меня тесто растекалось без помощи других).
Кабачковые блины ложить горкой товарищ на приятеля нельзя, могут слипнуться. Потому, по мере приготовления кабачковых блинов, будем сформировывать наш торт. Кабачковый блин слегка промазываем майонезом и посыпте нарезанным перчиком. Накройте яичным блином, промазываем его слегка майонезом. После чего заново кабачковый блин и т.д.
Кабачковых блинов у меня вышло 11, т.е. заканчивающим был — кабачковый, а 11-й порезала на куски и выложила сверху, посыпав остатками перца.
Украсила майонезом. Ежели нет кулинарного мешочка, можнож нетрудно положите майонез в полиэтиленовый мешочек, сделайте в нем ма-а-аленькую дырочку и украсьте, как нравится.
Быть подано!!!
ВКУСНЯТИНА!!!
Выпекайте блины из кабачка и блины из яиц. Выложите товарищ на приятеля, промазывая круги майонезом и посыпая кабачковые блины порезанным перчиком. Приятного аппетита!!!