Рецепт — Творожный торт с клубникой
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — 800 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Молоко — сто мл
- Творог — 500 гр
- Сметана (жирная) — 5 стак.
- Сладкая пудра — одна столовая ложка
- Желатин — 20 гр
- Клубника
- Шоколад темный — сто гр
Рецепт — Творожный тортик с клубникой
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — 800 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Молоко — сто мл
- Творог — 500 гр
- Сметана (жирная) — 5 стак.
- Сладкая пудра — одна столовая ложка
- Желатин — 20 гр
- Клубника
- Шоколад темный — сто гр
Метод приготовления рецепта
Тесто:
печенье шоколадное (можнож арестуем и среднее — нетрудно добавим какао) разотрем скалкой в крошку, добавим растопленное масло и горячее молоко, перемешаем. Получится тесто. Тесто выложим в разъемную форму, застеленную пергаментом, так, чтоб вышли бортики.
Внутренность:
соединим творог, сметану, сладкую пудру. Щепетильно размешаем и вольем заблаговременно распущенный в воде и нагретый (чтоб желатин расплавился, но не кипятить) желатин. Щепетильно перемешаем, добавим нарезанную на 4 доли клубнику. Выльем начинку на тесто.
Попоставить тортик в холодильник. Украсим клубникой и шоколадом.