Рецепт — Спагетти с морепродуктами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Спагетти с морепродуктами

Ингредиенты для рецепта

  • Спагетти — 1 пач.
  • Морепродукты — 300 гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук зеленоватый
  • Помидор — две штуки
  • Сливки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Петрушка
  • Перец темный (молотый)
  • Перец красноватый (молотый)
  • Сыр плавленный — две столовых ложки

Рецепт — Спагетти с морепродуктами

Ингредиенты для рецепта

  • Спагетти — 1 пач.
  • Морепродукты — 300 гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук зеленоватый
  • Помидор — две штуки
  • Сливки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Петрушка
  • Перец темный (молотый)
  • Перец красноватый (молотый)
  • Сыр плавленный — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Примерный набор товаров.
Чеснок порезать колечками, обжарить в растительном масле (превосходнее оливковом). Далее устраняем чеснок, он нужен лишь для аромата.
Выложить в масло морепродукты. Я их не резала, у меня был морской коктейль, в тот или другой и так все достаточно маленькое (там водились мидии, креветки, кальмары и осьминоги).
Перец и зеленый лук порезать. Перец соломкой, лук колечками.
Порезать помидоры. Можнож собьем с их шкурку.
Да! В это период спагетти теснее варятся в подсоленной воде с прибавленьем растительного масла (без аромата), чтоб не слипались.
В сковородку добавить сливки.
Добавить убористо порезанную петрушку, посолить, поперчить по вкусу (я употребляла черный и красноватый острый перец, но у меня вышло чрезвычайно остро).
Добавить 2 ложки плавленого сыра. У меня водилась «Viola», но можнож всякий вида «Янтаря». Лишь не «Городской», «Дружба», «Надежда». Сыр обязан быть сливочный и без ясно выраженного аромата.
Ждем иной раз все загустеет. Это недолго. Минутки 3 на большущем огне.
За это период откидываем спагетти на дуршлаг.
Выложить спагетти в сковородку, перемешать и снимаем с огня.
Подаем желанно с белоснежным охлажденным вином. Приятного аппетита!