Рецепт — Спагетти с морепродуктами
- Спагетти — 1 пач.
- Морепродукты — 300 гр
- Перец болгарский — одна штука
- Лук зеленоватый
- Помидор — две штуки
- Сливки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое
- Соль
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Перец красноватый (молотый)
- Сыр плавленный — две столовых ложки
Рецепт — Спагетти с морепродуктами
- Спагетти — 1 пач.
- Морепродукты — 300 гр
- Перец болгарский — одна штука
- Лук зеленоватый
- Помидор — две штуки
- Сливки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое
- Соль
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Перец красноватый (молотый)
- Сыр плавленный — две столовых ложки
Примерный набор товаров.
Чеснок порезать колечками, обжарить в растительном масле (превосходнее оливковом). Далее устраняем чеснок, он нужен лишь для аромата.
Выложить в масло морепродукты. Я их не резала, у меня был морской коктейль, в тот или другой и так все достаточно маленькое (там водились мидии, креветки, кальмары и осьминоги).
Перец и зеленый лук порезать. Перец соломкой, лук колечками.
Порезать помидоры. Можнож собьем с их шкурку.
Да! В это период спагетти теснее варятся в подсоленной воде с прибавленьем растительного масла (без аромата), чтоб не слипались.
В сковородку добавить сливки.
Добавить убористо порезанную петрушку, посолить, поперчить по вкусу (я употребляла черный и красноватый острый перец, но у меня вышло чрезвычайно остро).
Добавить 2 ложки плавленого сыра. У меня водилась «Viola», но можнож всякий вида «Янтаря». Лишь не «Городской», «Дружба», «Надежда». Сыр обязан быть сливочный и без ясно выраженного аромата.
Ждем иной раз все загустеет. Это недолго. Минутки 3 на большущем огне.
За это период откидываем спагетти на дуршлаг.
Выложить спагетти в сковородку, перемешать и снимаем с огня.
Подаем желанно с белоснежным охлажденным вином. Приятного аппетита!