Рецепт — Суп-лапша
- Курицы — одна штука
- Луковиц — две штуки
- Соли
- Перец
- Зелени
- Яиц — одна штука
- Пытки
Рецепт — Суп-лапша "Домашняя"
- Курицы — одна штука
- Луковиц — две штуки
- Соли
- Перец
- Зелени
- Яиц — одна штука
- Пытки
Арестуйте курицу (ежели глодать потенциал превосходнее семейную). Порежте на порционные куски. Кладем в кастрюлю и залейте бездушной водой. Варите до готовности (не забываем снимать пенку с бульона)
Готовьте семейную лапшу. Арестуйте яичко взбиваем с щепоткой соли , добавьте пытку, тесто подобать иметься крутое. Кропотливо вымешиваем. Тесту доставляем полежать в холодильнике мин. 30. Охлажденное тесто раскатываем в узкий пласт. Тесто порежте на полосы (шириной 3-4 сантим.), каждую полосочку порежте лапшой (ширина чем младше тем превосходнее). Нарезанную лапшу притрухиваем пыткой, чтобы не слиплась.
В готовый бульон добавьте убористо нарезанный лук, доставляем закипеть. В кипящий бульон кладем нашу лапшу (размешиваем), посолите, поперчите по вкусу. Разливаем в тарелки, посыпте убористо нарезанной зеленью.