Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 0.5 кг
- Редька (маргеланская) — 0.5 шт
- Яблоко — две штуки
- Майонез
- Соль
- Сахар — одна столовая ложка
Рецепт — Салат "Любительский"
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 0.5 кг
- Редька (маргеланская) — 0.5 шт
- Яблоко — две штуки
- Майонез
- Соль
- Сахар — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Мясо отварить, достанем из бульона и остудим, потом напорезать соломкой. Редьку почистим, напорезать на кружки, потом кружки напорезать соломкой. Редьку зальем неотзывчивой водой с прибавлением яблочного уксуса (можнож брать и столовый уксус) и посыплем сахаром, размешаем и предоставим помариноваться приблизительно 20 минут, потом сольем воду и слегка отожмем редьку. Яблоки натрем на большой терке.
Мясо, редьку и яблоки смутим в салатнике, добавим майонез по вкусу, ежели необходимо, то подпосолить, все снова перемешаем — и салат готов. Время от времени я отвариваю говядину и говяжье сердечко, но это теснее кому как нравится.
Приятного аппетита!