Рецепт — Рулеты из баклажанов с грибами
- Баклажан — две штуки
- Грибы (я сооружала с шампиньонами, но размышляю, что с лесными грибами тоже будет чрезвычайно аппетитно) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Орешки грецкиe — сто гр
- Зелень (я брала кинзу и укроп) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Масло растительноe — 1 стак.
Рецепт — Рулеты из баклажанов с грибами
- Баклажан — две штуки
- Грибы (я сооружала с шампиньонами, но мыслю, что с лесными грибами тоже будет чрезвычайно лакомо) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Орешки грецкиe — сто гр
- Зелень (я брала кинзу и укроп) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Масло растительноe — 1 стак.
Напорезать баклажаны на рослые и высокие язычки и обжарить их на растительном масле с 2-ух сторонок, выложим баклажаны на бумажное полотенце, чтоб избавиться от избытков масла и немедля попосолить.
Грибы напорезать и выложим на раскаленную сковороду, как выпарится вся жидкость, добавим нарезанные лук и болгарский перец, попосолить консистенция и добавим специй, иной раз консистенция ладно обжарится, сшибем с огня и предоставим остыть.
В кухонный комбайн сложим орешки, зелень и чеснок — все измельчим, добавим столовую ложку оливкового масла и всего ничего подпосолить, прокрутить еще 2 секунды, потом добавим грибную консистенция, перемешаем и снова измельчим в комбайне до однородной массы, но не чрезвычайно тонко (5 -6 секунд).
Положим столовую ложку орехово-грибной консистенции на кромка баклажана и свернем в рулетик, так завернем все язычки, попоставить их на блюдо и украсим клюквой.