Рецепт — Макароны с зеленым ореховым соусом
- Петрушка — сто гр
- Орешки кедровые — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Лимон (выдавьте сок) — 1/2 шт
- Макароны — 250 гр
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Сахар — две чайных ложки
- Пармезан — одна столовая ложка
Рецепт — Макароны с зеленоватым ореховым соусом
- Петрушка — сто гр
- Орешки кедровые — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Лимон (выдавьте сок) — 1/2 шт
- Макароны — 250 гр
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Сахар — две чайных ложки
- Пармезан — одна столовая ложка
Подготовьте все нужное
В комбайн уложим зелень петрушки (предварительно ополосните ее в бездушной воде), чеснок, лук, кедровые орехи. Добавьте половину растительного масла.
Все превосходно измельчите. В заработанную пасту добавьте соль, перец, сахар, сок лимона либо лайма. Все превосходно перемешайте.
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности (чрезвычайно принципиально не переварить). Воду слейте.
Добавьте оставшееся масло, ореховую пасту, превосходно перемешайте. Накройте крышкой и пустите постоять 5-7 минут.
Тем периодом натрите высокой соломкой (либо настрогать прозрачными хлопьями) пармезан.
Сыр добавляется к макаронам при подаче.
Мой чоппер не очень неплох, т. к. зеленоватая паста соответственна получиться фактически однородной консистенцией.