Рецепт — Курник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курник

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто:
  • Пытка (+ 2 -3 ст. литр.. для внутренности) — 260 гр
  • Молоко (+ одна столовая ложка для смазывания) — 3 стак.
  • Яичко (5 в тесто и 1 для смазывания, 1 в начинку) — семь штук.
  • Масло сливочное (растопленное, + две столовых ложки для внутренности)- 60 гр
  • Фарш:
  • Курица — 0. 5 килограмм
  • Укроп (бодрый) — 1 пуч.
  • Перец темный молотый
  • 2 Фарш:
  • Рис — 1 /4 стак.
  • 3 Фарш:
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука.

Рецепт — Курник

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто:
  • Пытка (+ 2 -3 ст. литр.. для внутренности) — 260 гр
  • Молоко (+ одна столовая ложка для смазывания) — 3 стак.
  • Яичко (5 в тесто и 1 для смазывания, 1 в начинку) — семь штук.
  • Масло сливочное (растопленное, + две столовых ложки для внутренности)- 60 гр
  • Фарш:
  • Курица — 0. 5 килограмм
  • Укроп (бодрый) — 1 пуч.
  • Перец темный молотый
  • 2 Фарш:
  • Рис — 1 /4 стак.
  • 3 Фарш:
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука.
Метод приготовления рецепта

Отварить курицу в маленьком численности воды, сшибем шкуру, удалим кости, тонко порубим. Разогреем пытку в масле, разбавить незначительным численностью бульона, принесем покипеть, попоперчить и зальем мясо добавив зелень укропа.
Сварить рассыпчатый рис, перемешаем с яичком, зеленью, маслом и солью.
Грибы отварить, измельчим, обжарить с луком, заправим этим же соусом что и мясо. Гребешки отварить, измельчим и добавим к грибам.
Из теста создадим высокие блины (на 1 оболочка 3 — четыре штуки).
1 слой  курица, 2 слой  рис, 3 слой  грибы.
Смажем сверху смазкой и запечем.