Рецепт — Курник
Ингредиенты для рецепта
- Тесто:
- Пытка (+ 2 -3 ст. литр.. для внутренности) — 260 гр
- Молоко (+ одна столовая ложка для смазывания) — 3 стак.
- Яичко (5 в тесто и 1 для смазывания, 1 в начинку) — семь штук.
- Масло сливочное (растопленное, + две столовых ложки для внутренности)- 60 гр
- Фарш:
- Курица — 0. 5 килограмм
- Укроп (бодрый) — 1 пуч.
- Перец темный молотый
- 2 Фарш:
- Рис — 1 /4 стак.
- 3 Фарш:
- Шампиньоны — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука.
Рецепт — Курник
Ингредиенты для рецепта
- Тесто:
- Пытка (+ 2 -3 ст. литр.. для внутренности) — 260 гр
- Молоко (+ одна столовая ложка для смазывания) — 3 стак.
- Яичко (5 в тесто и 1 для смазывания, 1 в начинку) — семь штук.
- Масло сливочное (растопленное, + две столовых ложки для внутренности)- 60 гр
- Фарш:
- Курица — 0. 5 килограмм
- Укроп (бодрый) — 1 пуч.
- Перец темный молотый
- 2 Фарш:
- Рис — 1 /4 стак.
- 3 Фарш:
- Шампиньоны — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука.
Метод приготовления рецепта
Отварить курицу в маленьком численности воды, сшибем шкуру, удалим кости, тонко порубим. Разогреем пытку в масле, разбавить незначительным численностью бульона, принесем покипеть, попоперчить и зальем мясо добавив зелень укропа.
Сварить рассыпчатый рис, перемешаем с яичком, зеленью, маслом и солью.
Грибы отварить, измельчим, обжарить с луком, заправим этим же соусом что и мясо. Гребешки отварить, измельчим и добавим к грибам.
Из теста создадим высокие блины (на 1 оболочка 3 — четыре штуки).
1 слой курица, 2 слой рис, 3 слой грибы.
Смажем сверху смазкой и запечем.