Рецепт — Торт
- Яблоки — две штуки
- Для
- Масла — сто гр
- Пытки (ориентировочно полкило) — две штуки
- Яиц — одна штука
- Ваниль (можнож заменим ванильным сахаром) — одна штука
- Сол
- Сахара — 1 стак.
- Сок половинки лимона
- Сахар по вкусу
- Изюма
- Орешек грецкий
Рецепт — Тортик "Памир"
- Яблоки — две штуки
- Для
- Масла — сто гр
- Пытки (приблизительно полкило) — две штуки
- Яиц — одна штука
- Ваниль (можнож заменим ванильным сахаром) — одна штука
- Сол
- Сахара — 1 стак.
- Сок половинки лимона
- Сахар по вкусу
- Изюма
- Орешек грецкий
можнож приступать : отделим желтки от белков
белки взбиваем в сильную пену равномерно набавляя сахар
лимон зальем крутым кипяточком на несколько минут, вынем натрем цедру, и выдавим сок
в второй миске взбиваем сметану, желтки и лимонный сок
и понемногу добавить белки в сметанную консистенция
поставить заливку в холодильник. Включаем духовку на разогрев 160 градусов и специализировать форму
специализировать тесто
вычищаем и порезать яблоки на 4 количества, а потом еще каждую количество на 3 количества, и залить кипяточком с лимонным соком.
тесто распланировать по форме и бокам и выложить яблоки
достаем заливку из холодильника и залить яблоки
поставить в духовку на 1 час 40 минут
иногда чуток остыл и сшиб обруч
сливки взбиваем и выложить на ОСТЫВШИЙ коржик
и разравниваем по тортику
ну вот, как постоянно, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
добавки не неизменны, но как подсобляют жить (шуточка)