Рецепт — Блины картофельные с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Яичко — три штуки
- Фарш мясной (хоть какой)
- Лук репчатый
- Сметана
- Масло подсолнечное (для жгучи)
Рецепт — Блины картофельные с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Яичко — три штуки
- Фарш мясной (всякий)
- Лук репчатый
- Сметана
- Масло подсолнечное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Картошку очистим, попомыть, натрем на маленькой картофельной тeрке. Добавим 2 яичка, попосолить.
Приправить фарш: 1 яичко, лук, приправы.
На раскаленную сковородку положим ст. ложку тeртого кортошки(создадим форму блина), наверх плоскую «котлетку» фарша, а сверху зальем вновь тeртой картошкой так, чтоб закроем цельный фарш. Иной раз блин обжарится, осмотрительно лопаткой перевернем на иную сторонку.
Эти блины лакомы с подливкой:
Кусок свиного бочка убористо порезать и обжарить с репчатым луком. Посыплем приправкой. В точке добавим пару ложек сметаны. Со сметаной подобать лишь начать кипеть и выключайте!
Ежели у вас глодать электрическая тeрка, то вы с блинами преодолеете чрезвычайно прытко.