Рецепт — Наш борщик
- Картофель
- Капуста
- Свекла
- Морковь
- Перец сладостный
- Фасоль
- Перец острый
- Томатная паста
- Лавровый лист
- Сало — 20 гр
- Перeц темный (молотый)
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное
Рецепт — Наш борщик
- Картофель
- Капуста
- Свекла
- Морковь
- Перец сладостный
- Фасоль
- Перец острый
- Томатная паста
- Лавровый лист
- Сало — 20 гр
- Перeц темный (молотый)
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное
1-ое: чрезвычайно принципиально — для приготовления зажарки свеклу отварить . Не сожалейте пора. Цвет борща будет замечательным и вкус еще увлекательнее, молодую свеклу можнож запечем в духовке — вообщем объедение.
Картошку варить полностью, пока она варится приприготовить зажарку: на растительном масле обжарить репчатый лук, натертую на большущей терке морковь томатную пасту либо полный сил помидоры (зависит от сезона и потенциалов), заключительней в зажарку добавим натертую на большущей терке свеклу. А ежели в холодильнике остался в какой-нибудь баночке маринад либо рассол — выльем их в зажарку (тогда соль нужно класть осмотрительнее).
Сваренную картошку растолочь толкушкой можнож открыто в кастрюле, добавим нашинкованную капусту, болгарский перец (можнож маринованный), предоставим закипеть и положим зажарку.
Пока овощные культуры варятся приприготовить «заправку» — старенькое сало тонко порезать и растолочь (я мастерю это в бабушкиной ступке) с солью, черным перцем и чесноком.
Добавить это в практически готовый борщ, хорошо перемешать и доставляем настояться. Борщ останавливается аппетитнее с каждым деньком — ни однажды не прокисал.