Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Сок томатный — 1.5 стак.
- Сахар песок — 2 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Майонез — три столовых ложки
- Разрыхлитель для теста — чайные ложки
- Ванилин (по-вкусу)
- Пытка пшеничная (сколько заберет тесто)
Рецепт — Печенье "Зоренька"
Ингредиенты для рецепта
- Сок томатный — 1.5 стак.
- Сахар песок — 2 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Майонез — три столовых ложки
- Разрыхлитель для теста — чайные ложки
- Ванилин (по-вкусу)
- Пытка пшеничная (сколько арестует тесто)
Метод приготовления рецепта
Замесим тесто из начальных товаров, раскатаем шириной в 0. 5 сантим., выпорезать формочкой, выложим на смазанный маслом противень, выпекать при t 200 гр. 25 -30 мин.