Рецепт — Суп чесночный из чечевицы
Ингредиенты для рецепта
- Чечевица — четыресто гр
- Масло растительное — сто мл
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Чеснок (Головка) — одна штука
- Пытка — одна столовая ложка
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Петрушка — 20 гр
- Чабрец
- Соль (по вкусу)
- Перец красноватый (молотый)
- Вода — 2 литр.
Рецепт — Суп чесночный из чечевицы
Ингредиенты для рецепта
- Чечевица — четыресто гр
- Масло растительное — сто мл
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Чеснок (Головка) — одна штука
- Пытка — одна столовая ложка
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Петрушка — 20 гр
- Чабрец
- Соль (по вкусу)
- Перец красноватый (молотый)
- Вода — 2 литр.
Метод приготовления рецепта
Чечевицу перевзять, пропомыть в неотзывчивой воде, зальем незапятанной водой и прытко доведем до кипения, добавим очищенные целые дольки чеснока и чабрец, попосолить по вкусу и варить до мягкости чечевицы. Раздельно обжарить в растительном масле тонко нарезанный лук, в него добавим томат и пытку, все перемешаем и слегка прогреть, введем в суп и варить еще 15 мин. Готовый суп подаем с зеленью петрушки, рубленой либо веточками.