Рецепт — Печенье из… пряников
- Пряник — 500 гр
- Белок яичный — три штуки
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Стружка кокосовая — 1 кулек.
- Маргарин — 150 гр
- Сахар — 0.5 стак.
- Сладкая пудра
Рецепт — Печенье из… пряников
- Пряник — 500 гр
- Белок яичный — три штуки
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Стружка кокосовая — 1 фунтик.
- Маргарин — 150 гр
- Сахар — 0.5 стак.
- Сладкая пудра
Пряники я натерла на большой терке, но можнож и пропустим их сквозь мясорубку. Добавим в пряничную крошку сахар, разрыхлитель, кокосовую стружку и растопленный маргарин, все чрезвычайно превосходно вымешать.
Из яиц пригодятся только лишь белки, желтки можнож брать для иного блюда. Белки взобьем до сильной пены, далее эту пену выложим в пряничную массу и снова превосходно перемешаем.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложим тесто в внешности шариков на расстоянии 4 -5 сантим. товарищ от товарища, шарики размахом с грецкий орешек. Выпекать в духовке при температуре 190 -200 градусов минут 15.
Выложим на тарелку и присыпать сладкой пудрой.
Этот вариант неплох, иной раз грызть завалявшиеся пряники, не выкидывать же их, превосходнее приприготовить из их что-нибудь вкусненькое. Печенье чрезвычайно прытко закончилось, т. к. вышло аппетитным.
Приятного аппетита!