Рецепт — Шашлык из шампиньонов | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Шашлык из шампиньонов

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Шашлык из шампиньонов

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Кропотливо промойте грибы. Шампиньоны превосходнее брать по способности большие. Но это лучший вариант. С маленькими достается не ужаснее, только лишь основное не пережарьте! Грибы посолите (слегка), поперчите по вкусу и поливаем майонезом (для этого блюда подойдет даже самый дешевый майонез, и превосходнее, ежели он будет водянистым).
Необходимо сделайте так, чтоб майонез оплетал грибочки. Я прикрываю крышкой посуду, в тот или другой маринуются грибы и интенсивно встряхиваю пару раз. Забываем мариноваться минимум на часик (у нас традиционно все маринуется ночь, вечерком подготовились — с утра на природу).
Сейчас процесс за костром. Иногда он прогорит, нанизываем грибы на шампура и жарьте над углями. Пора жгучи зависит от масштаба грибов, чем младше, тем скорее они будут готовы. Подавайте можнож с белоснежным соусом (фото у меня нет, как и нет фото готовых грибов — не успела!), тот или другой делается чрезвычайно просто: в майонез (тут теснее превосходнее не экономить) добавьте чеснок (нарезанный, натертый, пропущенный сквозь пресс — не принципиально), зелень убористо нарезанную всякую, какую преимущественно любите, поперчите, перемешайте и все готово! Приятного аппетита!