Рецепт — Рыба в томате
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (настанет неважно какая рыба с маленькими косточками, ежели длинно гасите, либо филе рыбное) — один-одинешенек килограмм
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Огурец (соленый) — одна штука
- Томатная паста — 1 стак.
- Соль
- Сахар
- Лавровый лист
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Рыба в томате
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (наступит неважно какая рыба с небольшими косточками, ежели длинно гасите, либо филе рыбное) — один-одинехонек килограмм
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Огурец (соленый) — одна штука
- Томатная паста — 1 стак.
- Соль
- Сахар
- Лавровый лист
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Рыбу почистите, промойте, порезать на порционные ломти, обваляйте в пытке и поджарьте на подсолнечном масле.
Раздельно мастерим маринад.
Лук порезать кубиками, морковь кубиками, либо большой терке, соленый огурец небольшими кубиками, потушите овощные культуры на сковороде, добавьте томатную пасту, перемешайте, добавьте 2стакана кипяченой воды (чтоб маринад мог возместите рыбу), сахар щепотку, соль чайную ложку, лавровый лист, перец горошком по вкусу.
В маринад добавьте жареную рыбу и доведите до готовности. Подайте с картофельным пюре либо гречневой кашей