Рецепт — Курица с овощами по-китайски
- Грудка куриная — четыре штуки
- Перец болгарский (зеленоватый) — одна штука
- Огурец (бодрый) — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (для горячи)
- Порошок чили — 1/4 ч. литр..
- Соевоый соус (по вкусу)
- Мед (по вкусу)
- Лук зеленоватый — 6 штук
Рецепт — Курица с овощами по-китайски
- Грудка куриная — четыре штуки
- Перец болгарский (зеленоватый) — одна штука
- Огурец (свежайший) — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (для горячи)
- Порошок чили — 1/4 ч. литр..
- Соевоый соус (по вкусу)
- Мед (по вкусу)
- Лук зеленоватый — 6 штук
Огурцы порезать вдоль рослыми полосами шириной не главным образом 5 мм. Положите их в дуршлаг, присыпать солью и оставьте минут на 10-12. После чего скрупулезно помойте, отожмите и обсушите на картонных полотенцах.
Перец порезать вдоль мелкими полосами.
Лук порезать на искосок рослыми кусками.
Куриные грудки нарежьте рослыми полосами.Я резала шириной с крупный палец, превосходнее порезать еще выше.
На разогретом в крупный сковороде масле обжарьте перец около 30 сек. Добавьте полосы курицы и продолжать жарьте, помешивая, пока курица не прожарится.
Добавьте огурцы, убористо порубленный чеснок. Жарьте еще 30 сек.
Добавьте лук, оставшиеся ингредиенты — порошок чили, соевый соус, бульон, мед. Меда можнож добавьте младше, ежели не желаете, чтоб блюдо имело выраженный сладковатый вкус.
Все жарьте еще около минутки. Подавайте сразу.
Подавайте с рисом.
Приятного аппетита!