Рецепт — Летняя феерия
- Фасоль (стручковая) — 0.5 кг
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый (великая луковица) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус томатный — две столовых ложки
- Соль
- Перец
- Зелень
Рецепт — Летняя феерия
- Фасоль (стручковая) — 0.5 кг
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый (крупная луковица) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус томатный — две столовых ложки
- Соль
- Перец
- Зелень
С фасоли увзять кончики, поделить пополам и отварить 5-7 минут в подсоленной воде. Воду сольем.
Лук порезать полукольцами, морковь на большущей терке. Всего ничего подрумяним лук на растительном масле , далее добавим морковь, попосолить, попоперчить, несколько минут под крышечкой прожарить. Добавим томатный соус либо кетчуп (со бодрыми помидорами мне не чрезвычайно нравится), превосходно перемешаем.
Выложим фасоль, гасим под крышечкой минут 7, далее добавим чеснок, и еще 2-3 минуты.
Огонь выключаю, забываю под крышкой еще потомиться, далее перекладываю на блюдо. Посыплем тонко рубленной зеленью. Можнож грызть и теплую, но мне главным образом нравится, иногда она остынет и превосходно пропитается томатно-чесночным духом. В любом случае чрезвычайно смачно!!! Приятного аппетита!!!