Рецепт — Ленивая пицца
- Хлеб (можнож элементарный белоснежный, у меня Vollkornbrot-не знаю как его по русски бранят-выясню-допишу)
- Яичко — три штуки
- Сливки — 200 мл
- Зелень
- Соль
- Перец темный
- Соус (у меня шашлычный)
- Ветчина (у меня вырезка ветчины)
- Грибы
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор
- Моцарелла
- Сыр жесткий (конечно у меня Гауда)
Рецепт — Ленивая пицца
- Хлеб (можнож обычный белоснежный, у меня Vollkornbrot-не знаю как его по русски бранят-выясню-допишу)
- Яичко — три штуки
- Сливки — 200 мл
- Зелень
- Соль
- Перец темный
- Соус (у меня шашлычный)
- Ветчина (у меня вырезка ветчины)
- Грибы
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор
- Моцарелла
- Сыр жесткий (конечно у меня Гауда)
Лук убористо напорезать и слегка обжарить на растительном масле.
Вбросим к луку грибы и обжарить.
В это пора взобьем яичка, добавим сливки, попосолить, попоперчить, добавим зелень.
Хлеб разпорезать пополам на треугольнички.
обмокнуть каждый кусок в яичной консистенции и выложить на сковородку так, чтоб вполне закроем дно.
Оставшуюся консистенция не выливайте-она еще пригодится
Намазать хлеб соусом либо кетчупом
набросать сверху порезанную квадратиками ветчину
сверху обжаренные грибочки с луком
сверху кладем помидорку
сверху нарезанную кубиками моцареллу
я еще набросала остатки салатика из фасоли
посыплем тертым сыром
и под крышкой поджарить на среднем огне около 10 минут — пока сыр вполне не расплавится.
Наслаждаемся!
Вот и все!!!
ПРИЯТHОГО АППЕТИТА!!!