Рецепт — Ленивая пицца
- Хлеб (можнож элементарный белоснежный, у меня Vollkornbrot-не знаю как его по русски бранят-выясню-допишу)
 - Яичко — три штуки
 - Сливки — 200 мл
 - Зелень
 - Соль
 - Перец темный
 - Соус (у меня шашлычный)
 - Ветчина (у меня вырезка ветчины)
 - Грибы
 - Лук репчатый — одна штука
 - Помидор
 - Моцарелла
 - Сыр жесткий (конечно у меня Гауда)
 
Рецепт — Ленивая пицца
- Хлеб (можнож обычный белоснежный, у меня Vollkornbrot-не знаю как его по русски бранят-выясню-допишу)
 - Яичко — три штуки
 - Сливки — 200 мл
 - Зелень
 - Соль
 - Перец темный
 - Соус (у меня шашлычный)
 - Ветчина (у меня вырезка ветчины)
 - Грибы
 - Лук репчатый — одна штука
 - Помидор
 - Моцарелла
 - Сыр жесткий (конечно у меня Гауда)
 
 Лук убористо напорезать и слегка обжарить на растительном масле.
 Вбросим к луку грибы и обжарить.
 В это пора взобьем яичка, добавим сливки, попосолить, попоперчить, добавим зелень.
 Хлеб разпорезать пополам на треугольнички.
обмокнуть каждый кусок в яичной консистенции и выложить на сковородку так, чтоб вполне закроем дно.
Оставшуюся консистенция не выливайте-она еще пригодится
 Намазать хлеб соусом либо кетчупом
 набросать сверху порезанную квадратиками ветчину
 сверху обжаренные грибочки с луком
 сверху кладем помидорку
 сверху нарезанную кубиками моцареллу
 я еще набросала остатки салатика из фасоли 
 посыплем тертым сыром 
 и под крышкой поджарить на среднем огне около 10 минут — пока сыр вполне не расплавится.
 Наслаждаемся! 
Вот и все!!!
ПРИЯТHОГО АППЕТИТА!!!