Рецепт — Торт
- Пытка — 500 гр
 - Сладкая пудра — 200 гр
 - Сахар ванильный — 3 фунтик.
 - Соль (щепотка)
 - Яичко — 6 штук
 - Маслo сливочнoe (в тесто + 3 пачки в крем) — сто гр
 - Какао-порошок — четыре чайных ложки
 - Разрыхлитель теста — две чайных ложки
 - Фундук — 75 гр
 - Коньяк — две столовых ложки
 - Вишня
 - Молоко сгущенное — 2 бан.
 
Рецепт — Тортик "Моцарт"
- Пытка — 500 гр
 - Сладкая пудра — 200 гр
 - Сахар ванильный — 3 фунтик.
 - Соль (щепотка)
 - Яичко — 6 штук
 - Маслo сливочнoe (в тесто + 3 пачки в крем) — сто гр
 - Какао-порошок — четыре чайных ложки
 - Разрыхлитель теста — две чайных ложки
 - Фундук — 75 гр
 - Коньяк — две столовых ложки
 - Вишня
 - Молоко сгущенное — 2 бан.
 
 ОСНОВА: 
Просеиваем 200 гр пытки, перемешаем с 40 гр пудры, 2-мя пакетиками ванильного сахара, добавить соль и 2 яичка. 
Порубив масло кусками, путаем с пыткой и скоро вымешиваем однородное тесто. 
Выложить в смазанную маслом форму (25 сантим.). Накалываем вилкой. Выпекать в прогретой духовке при 200-220 градусах 15 минут. 
Готовый коржик вынимаем, но на блюдо кладем затем полного остывания.
 БИСКВИТ: 
В отдельной посуде взбиваем другие яичка с 2-мя столовыми ложками горячей воды. Взбиваем миксером на большущий скорости, пока не появляется густая пена (где-то 1 минутка). 
Равномерно добавить оставшуюся пудру и ванильный сахар, продолжая взобьем еще 2 минутки. 
Всыпаем пытку, порошок какао и путаем на черепашьей скорости. 
Кладем в смазанную жиром форму на бумагу и распланировать. 
Выпекать в прогретой духовке при 180-200 градусах ориентировочно 30-35 минут. 
Вынув из формы, охлаждаем и разрезаем на два оболочки. Пропитываем коньяком.
 СБОРКА: 
Кладем на коржик начала незначительно крема, порезать вишни пополам и раскладываем. 
Прижимаем половиной бисквита.
 Пасту из фундука растворяем в СВЧ либо на бане, путаем с 2-мя-3-мя ложками крема. Размазываем по коржику, накрыть 2-ой половинкой.
 Верхотура и бока тортика украсить масляным кремом. 
УКРАШЕНИЕ: 
Взбиваем 600 гр масла со сгущенным молоком. Ежели надобно подкрасить, то от вишни затем разморозки (ну и от бодрой!) остается сок. 
Украсить марципановыми фигурами.
 Вид
 Основание превосходнее подготовить в всеобщий форме: масло с нее проникает!!!
Бисквиты пропитываем коньяком либо вареньем — маловажно, но беспременно: они суховатые. 
Вторую половинку пропитала посильнее, потому она на разрезе черная ))
Сгущенное молоко обязана водиться обычная, а не с растительным маслом!
Сливочное масло разыскиваем в магазине потверже. 
Ежели украшаем крем соком, то не льем сока самое большее: немного капель хватит, а то рассиропить можнож крем. 
Чтобы крем был гладкий, разгладить его влажными бездушными руками. 
Эх, беда: у меня русский шприц размахом с малолетнюю винтовку: надписи им живописать неловко. Надобно прикупить масенький… 
Можнож украсим засахаренными розами (я брала малые, старшие бутоны неприглядно засахариваются).