Рецепт — Овощи в кляре
Ингредиенты для рецепта
- Пытка гороховая — две столовых ложки
- Мукa пшеничная — одна столовая ложка
- Специи (соль,перец,мускатный орешек)
- Чеснок — 1 зуб.
- Картофель — две штуки
- Баклажан — 1 — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Филе куриное — одна штука
- Масло (для обжарки)
- Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
- Вода (ориентировочно) — 0,5 стак.
Рецепт — Овощные культуры в кляре
Ингредиенты для рецепта
- Пытка гороховая — две столовых ложки
- Мукa пшеничная — одна столовая ложка
- Специи (соль,перец,мускатный орешек)
- Чеснок — 1 зуб.
- Картофель — две штуки
- Баклажан — 1 — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Филе куриное — одна штука
- Масло (для обжарки)
- Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
- Вода (ориентировочно) — 0,5 стак.
Метод приготовления рецепта
Грудинку отбейте, нарежьте на дольки, заправьте приправами (на фото) и обмазать горчицей.
Раздельно очистите от кожуры картофель и баклажан (положите в воду с солью, на 30 мин, опосля смыть перед горячей) ,перец от зерен.
Обмокните овощные культуры в этот кляр и кладем жарьте во фритюрницу. В тот на днях не имелось газа, благо грызть свет, так как правило жарю в котелке на газе.
Не буду выхвалять, но пока сами не изведаете, не поверите, что чрезвычайно лакомо раздобываются в этаком элементарном кляре овощные культуры. Ежели не набавлять чеснок, то в этом кляре и плоды раздобываются смачные.
Девченки, вот упаковка гороховой пытки, кстати столичная.