Рецепт — Кабачки, поджаренные с яйцом
- Кабачок
- Лук репчатый
- Яичко куриное
- Молоко
- Масло сливочное
- Соль
- Петрушка
- Укроп
Рецепт — Кабачки, поджаренные с яичком
- Кабачок
- Лук репчатый
- Яичко куриное
- Молоко
- Масло сливочное
- Соль
- Петрушка
- Укроп
Кабачок вычищаем, порежьте кубиками, лук вычищаем, тонко порежьте.
На раскаленную сковороду выложите кабачок и лук, жарьте до готовности, лучше, чтоб взял золотистый цвет.
В это пора яичко взбиваем в незначительном числе молока с прибавленьем соли. Зелень тонко порежьте и добавьте во взбитую консистенция. После чего обжаренный кабачок с луком залейте заработанной консистенцией, сверху по периметру сковороды кладем маленькие куски сливочного масла -численность по вожделению. Кто любит пожирней — кладет побольше, можнож и совершенно сливочное масло не класть. Накрываем сковороду крышкой. И жарьте до возникновения шапки из яичка и молока (как в омлете). Незначительно остудив, порежьте на порции и подаем на стол. Приятного аппетита!