Рецепт — Слоеный салат с печенью трески
Ингредиенты для рецепта
- Печень трески — 1 бан.
- Картофель — две штуки
- Огурец (соленый) — три штуки
- Яичко — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез
Рецепт — Слоеный салат с печенкой трески
Ингредиенты для рецепта
- Печень трески — 1 бан.
- Картофель — две штуки
- Огурец (соленый) — три штуки
- Яичко — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Салат выкладывается покровами:
1 оболочка — вареной картофель, тертый на большой терке.
Польем майонезом.
2 оболочка- маринованный лук.
Польем майонезом.
Маринованный лук: лук очистим, напорезать, зальем горячей водой 1/2 стакана, добавим 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса — 15 минут, и готово.
3 оболочка — соленые огурцы, убористо нарезанные.
Польем майонезом.
4 оболочка — вареные яичка, натертые на большой терке.
Польем майонезом.
5 оболочка — печень трески, размятая вилкой.
Этот оболочка майонезом поливать не нужно.