Рецепт — Летний овощной тарт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Летний овощной тарт

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 5 штук
  • Сыр жесткий (основание — сто гр, внутренность — сто гр) — 200 гр
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Кабачок — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец сладостный — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Творог — 200 гр
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Яичко куриное — две штуки

Рецепт — Летний овощной тарт

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 5 штук
  • Сыр жесткий (база — сто гр, внутренность — сто гр) — 200 гр
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Кабачок — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец сладостный — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Творог — 200 гр
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Яичко куриное — две штуки
Метод приготовления рецепта

Картофель очистим. Сыр натрем на маленькой терке. Масло растопим.
Смажем маслом законченную форму.
Натрем картофель на большой терке, смутим с маслом и сыром. Выложим в форму, непроницаемо прижав к стенам и дну формы.
Выпекать в духовке при 200 С 30 минут.
Достанем картофель из духовки и слегка выровнять закраины картофельной основания, применяя чашечку, т.к. при выпекании они слегка сползают.
Для внутренности:
порезать кабачки кольцами,
лук — полукольцами,
перец — полосами,
помидорки — кольцами,
чеснок тонко порубим либо выдавим сквозь чеснокодавилку,
зелень тонко порубим.
В разогретой сковороде раздельно обжарить лук, перец и кабачки.
Сыр потереть на терке
Для заливки смутим творог, сметану и яичка. Попосолить, попоперчить по вкусу.
На картофельную базу выложим сыр, сверху овощные культуры — кабачки, лук с перцем, помидоры, зелень, чеснок. Попосолить, попоперчить.
Зальем заливкой и в духовку минут на 40.
Подаем теплым.

Приятного аппетита!