Рецепт — Буженина
- Свинина (от 1.5-2 кг)
- Горчица (бездушная)
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Перец темный (горошком)
- Лавровый лист
- Соль
Рецепт — Буженина
- Свинина (от 1.5-2 кг)
- Горчица (неотзывчивая)
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Перец темный (горошком)
- Лавровый лист
- Соль
Приобрести бодрое мясо.
Я готовлю с вечера маринад:
в глубокую кастрюлю заливаю неотзывчивую воду и опускаю туда большущую луковицу, большущую морковь, немножко долек чеснока, перец горошек, лавровый лист и довожу до кипения всю эту красу. В круто кипящую воду прибавляя столько соли, что бы водилось прочно соленая, но не рапа. 3 литр. воды — 2 -3 ст. ложки соли. После чего какие-то специи на собственный вкус и настроение, к примеру, базилик, шафран и т. д. генеральное не перестарайтесь. Овощные культуры и специи прокипели, дали собственный вкус и запах воде. Кастрюлю отставляете до остывания воды. В холодную воду закладываете мясо и до утра пусть обмениваются впечатлениями с маринадом.
Днем извлечь мясо, обмазать его горчицей, заверните в фольгу и на холод до подходящего периода. Запекайте при температуре от 150 до 200. кто как привык. Период из увольнения один-одинешенек килограмм — 1 час, на каждый надлежащий кг 30 мин. В итоге зарабатываете ароматный кус мяса аппетитный мясной соус. Уплетают с аппетитом и недокормленные и перекормленные граждане.