Рецепт — Хе из говядины
Ингредиенты для рецепта
- Говядины — 300 гр
- Моркови — две штуки
- Масла — 120 гр
- Зубок чеснока — 5 штук
- Соевого соуса — 50 гр
- Уксусная эссенция — 20 гр
- Кинзы
- Сахара — одна чайная ложка
- Темного перца (по вкусу)
Рецепт — Хе из говядины
Ингредиенты для рецепта
- Говядины — 300 гр
- Моркови — две штуки
- Масла — 120 гр
- Зубок чеснока — 5 штук
- Соевого соуса — 50 гр
- Уксусная эссенция — 20 гр
- Кинзы
- Сахара — одна чайная ложка
- Темного перца (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Привожу рецепт приготовления хе из говядины.
Мясо необходимо напорезать соломкой, польем уксусом, добавим сахар и соль. Перемешаем и опоставить в закрытой посуде на 5 -6 часов. Добавим лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, соевый соус и зерна кинзы. Далее все это зальем раскаленным растительным маслом и опоставить на некое пора, чтоб мясо поглотило вкус специй.
Приятного Для вас аппетита!