Рецепт — Сотэ
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Сотэ
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Баклажаны нарежьте кружками и посолите.
В разогретом растительном масле обжарьте баклажаны.
Морковь кружочками.
Перец полукольцами.
Лук полукольцами.
Складываем все оболочками: половина баклажанов.
Морковь.
Перец.
Лук.
Оставшиеся баклажаны. Каждый оболочка посолите и поперчите по вкусу.
Помидоры порежте кружками и выложите заключительным покровом. Наливаем в кастрюлю воды, чтоб доходила до половины овощей, и ставьте на слабый огонь тушиться, минут на 25-30.
Посыпте зеленью. У меня водилась кинза и петрушка.
Приятного аппетита!